Gerai Vaksin SMA Negeri 16 Banda Aceh

Polsek Ulee Kareng bekerja sama dengan SMA Negeri 16 Banda Aceh menggelar gerai vaksin yang bertempat di SMA Negeri 16 Banda Aceh dan terbuka untuk warga sekolah termasuk SD maupun SMP yang berada di lingkungan Kecamatan Ulee Kareng. Adapun kegiatan vaksinasi ini berlangsung selama 2 hari yaitu mulai dari tanggal 22 – 23 Maret 2022. Tentunya Kapolsek Ulee kareng Iptu Roby Afrizal, S.H sangat mendukung kelancaran terselenggaranya kegiatan vaksinasi ini terlihat dengan banyaknya personil yang diturunkan di gerai vaksin SMA Negeri 16 Banda Aceh.

Kepala Sekolah SMA Negeri 16 Banda Aceh, Dra. Syarfati, M.Pd sebelum melakukan kegiatan vaksinasi ini tentunya sudah melakukan sosialisasi dan rapat dengan kepala sekolah SD maupun SMP di lingkungan kecamatan Ulee Kareng demi terselenggaranya kegiatan ini dengan lancar. Ibu Syarfati mewakili dari seluruh guru, tendik dan siswa-siswi dari SMAN 16 siap mendukung program pemerintah untuk mempercepat penurungan angka Covid-19 di Kota Banda Aceh.